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Langschlitztoaster chrom

Ein vollkommen verchromter Langschlitztoaster ist sicherlich ein wunderbarer Anblick, für den täglichen Gebrauch würde er mir aber nicht gefallen.

Langschlitztoaster Chrom

verchromter Toaster
Langschlitztoaster chrom

Die Oberfläche ist doch relativ empfindlich und zeigt gnadenlos jede kleine Verunreinigung.

Das knusprige, schlanke Baguette, das für französisches Brot steht, wird täglich von vielen Franzosen gegessen. Nach französischem Recht darf ein echtes Baguette nur drei Zutaten enthalten - Mehl, Hefe und Salz - und 250 Gramm oder etwas mehr als 1/2 Pfund wiegen. Während Baguettes, die außerhalb Frankreichs hergestellt werden, zusätzliche Zutaten enthalten oder etwas mehr oder weniger wiegen können, bieten sie dennoch eine köstliche Beilage zu jeder Mahlzeit, wenn sie mit Butter oder Öl bestrichen und im Ofen geröstet werden.

 Herrliches Baguette vom verchromten Langschlitztoaster

Vercromter Langschlitztoaster
Baguette vom Langschlitztoaster aus Chrom

Zutaten

1 Baguette
1/4 Tasse extra-natives Olivenöl
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Kräuter, Knoblauch, Käse oder Butter nach Geschmack (siehe Variationen)

Richtungen

Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.

Legen Sie das Baguette auf ein Schneidebrett. Mit einem langen, gezackten Messer im 45-Grad-Winkel zum Ende des Brotes schneiden Sie das Baguette in 1/4-Zoll-Stücke. Verwerfen Sie die Enden oder speichern Sie sie für eine andere Verwendung.

Die Scheiben auf ein Backblech legen. Jede Scheibe mit extra nativem Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drehe die Scheiben um und wiederhole es.

Backen Sie das Brot für 12 bis 15 Minuten in Ihrem Langschlitztoaster mit Chrom, oder bis es goldbraun ist, und drehen Sie die Scheiben auf halbem Weg durch das Kochen.

Entfernen Sie die Toasts in ein Kühlregal oder servieren Sie sie sofort.
Tipps

Für weichere Baguette Toasts, schneiden Sie das Brot 1/2 Zoll dick.
Wenn Sie das französische Brot schneiden, ändern Sie den Winkel des Messers, um Toasts mit unterschiedlicher Größe zu erstellen. Das Schneiden senkrecht zum Rand des Brotlaibs ergibt kleine Runden, perfekt für die Basis der Vorspeisen. Wenn Sie ein Baguette in einem spitzeren Winkel schneiden, entstehen längere Stücke, ideal für Sandwiches.
Verwenden Sie die höchste Qualität von Olivenöl zur Verfügung, um den Geschmack zu maximieren. Wenn Sie bevorzugen, verwenden Sie ein anderes hochwertiges Öl, wie Avocadoöl.
Geschmolzene Butter kann, falls gewünscht, anstelle von Öl auf die Scheiben aufgetragen werden. Anstelle der frischen Fruchtigkeit des Olivenöls wird das Brot den cremigen Reichtum der Butter haben.
Verwenden Sie zur Vereinfachung oder kleineren Chargen einen auf die gleiche Temperatur eingestellten Toaster, um das französische Brot zu backen.

Variationen Langschlitztoaster aus Crom

12 Knoblauchzehen schälen. In einem kleinen Aluminiumfolienbeutel in einer Pfanne den Knoblauch mit extra nativem Olivenöl überziehen und bei 400 Grad 15 Minuten rösten. Lass es kalt sein. Die Scheiben mit dem Knoblauchöl bestreichen und das Knoblauchkonfit vor dem Backen über die Oberseiten streichen.
Frische Kräuter wie Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thymian, Basilikum oder eine Kombination fein hacken. Erweichen Sie 4 bis 8 Esslöffel Butter und mischen Sie 1/8 bis 1/4 Tasse der Kräuter. Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Spread jede Scheibe Brot auf einer Seite nur mit der Butter und kochen wie gewohnt.
Die Baguettescheiben mit infundierten Ölen wie Knoblauch, Rosmarin oder auch Chili-Pfeffer bestreichen. * 1/4 Tasse Butter schmelzen und 1/8 bis 1/4 Tasse fein geriebenen Käse, wie Parmesan oder Asiago einrühren. Bürsten Sie jede Scheibe Brot nur auf einer Seite und backen Sie. Alternativ die Scheiben mit Butter bestreichen und mit frischem Ziegenkäse bestreuen.